当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省委召开省级老同志座谈会征求省委“十四五”规划建议意见
孙伟主持
日期:2020-12-31 07:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委12月17日召开省级老同志座谈会,就省委关于制定我省“十四五”规划和二〇三五年远景目标的《建议》稿听取老同志的意见和建议。

  省委副书记孙伟主持会议。省委常委、省委组织部部长李元平出席会议。

  陈学亨、李虎林、程有清、柯茂盛、杨作林、杜颖、苏志希、朱志良、周多明、李永军10位省级老同志分别发言。大家一致认为,《建议》稿深入贯彻了党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,提出的指导思想和奋斗目标清晰明确,政治性、思想性和实践性强,符合中央要求和甘肃实际,相信经过进一步修改和完善,一定能成为指导全省未来五年和十五年各项事业发展的纲领性文件。

  在认真听取大家发言后,孙伟指出,各位老领导老同志针对《建议》稿提出了许多价值高、见地深的意见建议,方向性、针对性、可操作性极强,对进一步修订完善《建议》稿很有帮助。省委将认真研究、积极吸收,把《建议》稿修改好完善好,为制定一个符合中央精神、切合我省实际、顺应人民期盼、引领甘肃发展的规划纲要打下更加坚实的基础。孙伟希望各位老领导老同志一如既往关心和支持省委各项工作,积极参与、共同谋划研究事关全省发展的重大问题和重要工作,继续发挥优势,多提宝贵意见,为甘肃发展作出更大贡献。(记者崔亚明)


相关信息
·我省干部群众热议省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议精神 2020-12-30
·2020年甘肃经济发展综述(下) 2020-12-30
·全省组织工作取得新进展新成效 2020-12-30
·贯彻五中全会精神 开启美丽陇南建设新征程 2020-12-30
·省委全面依法治省工作会议在兰召开 2020-12-30